Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren für 3 Nächte dort und es hat uns alles sehr gut gefallen: Sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, super Lage!!! Und alle Leute waren mega nett!!!

• Unser Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Bad, was nicht so groß war, war ebenfalls völlig in Ordnung und ausreichend (sogar mit kleinem Fenster). Safe, Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden. Was uns besonders aufgefallen ist, war die Sauberkeit!!! (nicht nur auf den Zimmern, sondern im ganzen Hostal)Da kann sich manch großes Hotel eine Scheibe von abschneiden.

• Das Frühstück ist super. Man bekommt die Brötchen und die Wurst- und Käseplatte direkt an den Tisch gebracht. Schmierkäse und Marmelade sind ebenfalls dabei. Rührei und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Und Kaffee und Saft kann man soviel trinken wie man möchte. Selbst meinen Wunsch nach stillem Wasser und Tee wurde sofort erfüllt. Das andere Essen (tagsüber oder abends ) haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber von anderen Gästen haben wir gehört, dass es ebenfalls sehr gut sein soll.

• Alle waren super freundlich. Wir wurden morgens freundlich begrüßt und konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Der Frühstücksservice war auch super. Alles war ziemlich familiär und man kam schnell mit dem ein oder anderen ins Gespräch. Ein dickes Lob an alle!!! Macht weiter so!!!

• Das Hostal liegt am Ballermann 3. Zum Strand sind es keine 50 Meter. Und in 10 Minuten ist man bei gemütlichem Laufen an der Promenade entlang auch schon in der Schinkenstraße. Nachts ist es relativ leise (zumindest wo wir dort waren), so dass man ohne Probleme mit offener Balkontür schlafen konnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Tina