Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandNächstes Jahr wieder!

Kleines Hotel in toller,ruhiger,strandnaher (100m) Lage.Zimmer und Balkon sind klein,aber sauber und für uns ausreichend. Sehr nette,hilfsbereite Besitzer (sprechen deutsch) und Personal (sprechen teilweise deutsch).Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Frühstücksbuffet war für uns sehr lecker und ausreichend! Wurst,Käse,Marmelade,passierte Tomate, Brötchen,Croisants,Schokobrötchen,helles und dunkles Toast,Vollkornbrot,Saft. Das internationale Abendbuffet (neuer,deutscher Koch) hat uns jeden Tag auf´s neue überrascht!!! Die Suppen sind super!Immer 2 warme Hauptspeisen mit Beilagen,Fleisch,Fisch Nudeln,Salatbuffet und superleckerer Nachtisch! Einmal die Woche ist Grillabend und einmal gibt es Paella.Uns hat es an nichts gefehlt. Probiert auch mal die Sangria,die Cocktails und Alejandros Erdbeer-Mojito! Die Gäste (18 - 85 J) kamen aus Großbritannien,Spanien,Italien,Holland,Belgien,Deutschland.Wir haben hier sehr nette Bekanntschaften gemacht! Roller und Fahrradverleih am Haus,Supermercado an der Hauptstrasse,Es Pujols mit dem Roller 4 Minuten,zu Fuß 20 Minuten. Erkundet die Insel,es gibt so viel Schönes zu sehen!!! Unser Fazit....wir.kommen nächstes Jahr wieder! :-)

• Klein,aber fein und sauber.TV ,Klimaanlage ist vorhanden

• Alles prima,sauber,freundlich,super internationale Küche!! Was will man mehr!

• Für uns war es ein perfekter Service!! Auch ohne Spanischkenntnisse hat alles geklappt. Wir waren kommplet zufrieden!!!!

• Schöne,ruhige Lage! In einigen Minuten ist man fast überall auf der Insel! Restaurants,Boutiquen und Nightlife in der Nähe in Es Pujols. Ausflüge........die Insel ist so klein,daß man sie mit dem Fahrrad oder dem Roller anschauen und erkunden kann. Bushaltestelle und Supermercado ist an der Hauptstraße.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014