- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Anreise hat man ein schlechtes Gefühl. Die Rezeptionsmitarbeiterin abends gegen 22:00 Uhr war nicht besonders freundlich, der ältere Herr am Vormittag war professionell und zuvorkommend. Die Einrichtung des Zimmers war nicht besonders: die Steckdosen und die Lichtschalter waren eine Katastrophe, die Dusche war mit einem Plastikvorhang ausgestattet, welche während dem Duschen ständig am Körper klebte, ekelhaft... Das Zimmer liegt an einer sehr stark frequentierten Straße. Wir waren gezwungen, mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Trotzdem hörten wir besoffene und randalierende Personen bis morgens um ca. 6:00 Uhr. An einen ruhigen Schlaf war in keinster Weise möglich. Das einzige positive ist, dass das Hotel zentral gelegen ist, es müsste jedoch unbedingt renoviert werden. Das Frühstück eine totale Katastrophe: Mangel an Personal, niemand hat gewusst, dass wir Frühstück inklusive hatten! Danach haben wir gewartet, bis eine Putzfrau erschien. Sie servierte einen Kaffee inkl. 1x Butter, 1x Margarine, zwei Scheiben Toast und einen verpackten Kuchen. Wir wollten zusätzlich eine Portion Margarine: die unfreundliche Dame aus Kolumbien nickte mit den Kopf und brachte eine Portion (wir waren 4 Personen). Sie ging sehr schnell wieder weg, ohne zu fragen, ob alles in Ordnung sei. Mann hatte das Gefühl, sie ist unterbezahlt und demotiviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht