Super Hostal für "Basic" Übernachtungen in Madrid. Man fühlt sich sicher und es bietet alles, was man für einen kurzen und praktischen Aufenthalt benötigt.
Zimmer und Hotel waren top. In sehr guter Lage gelegen, hat uns das Ambiente überzeugt. Das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Sie begrüßten mich herzlich und waren jederzeit bereit, meine Fragen zu beantworten und meine Wünsche zu erfüllen. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Einfaches Hotel in einem alten Gebäude, einfach möbliert. Wohl insbesondere durch Laminatböden sind die Zimmer sehr hellhörig. Bad und Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere, kleine Zimmer. Jedoch sollte man ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die Straße sehr belebt ist und dementsprechend laut
Das Hotel war sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Direkte Anbindung an die Metro und viele Restaurants und Cafés in der Nähe. Zur Plaza del Sol waren es nur 5 Minuten