Benita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • StadtMittendrin im Leben

Gut

Alle Zimmer, die nach vorne rausgehen, haben einen Balkon, von dem man das Treiben auf der Straße beobachten kann. Wer eher die Ruhe sucht, sollte sich ein Zimmer zum Hof wählen, die allerdings haben keinen Balkon. Es hat mich nichts enttäuscht, ich war von allem positiv überrascht.

• Natürlich nicht besonders groß, aber alles sauber, modern und eine gute Dusche - was will man mehr?

• Na ja, die Südeuropäer frühstücken eben nicht so richtig. Für 5,75 € bekam man ein Frühstücksbüffet mit Toastbrot, Croissants, eine Sorte Käse, eine Sorte sowas ähnliches wie Wurst und manchmal Rührei mit seltsamen Speck. Der Kaffee enttäuschend dünn, dafür aber, soviel man wollte. Saft und Obst wurde auch angeboten.

• Ausgesprochen freundliches Personal! Es wird gutes Englisch gesprochen, uns wurden viele Tipps für Ausflüge gegeben und wir wurden mit Kartenmaterial versorgt.

• Nahe der Gran Via in einer kleinen Seitenstraße gelegen, von wo aus man entweder mit der Metro oder zu Fuß überall hinkommt. Restaurants, Tapa-Bars, Cafés, alles in Mengen vorhanden! Mit der Metro fährt man 37 Minuten bis zum Flughafen, das ist schneller als jedes Taxi, die nur im Stau stehen. Die Metro ist ausgesprochen übersichtlich gestaltet, man hat keine Mühe, sich zurechtzufinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife