Da die Komplettrenovierung noch nicht lange her ist befindet sich alles in einem extrem sauberen und sehr guten Zustand. Alles ist sehr gut "in Farbe". Alles in allem: Wirklich sehr empfehlenswert! Ach so. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck in einem kleinen Kofferraum bis zum Nachmittag kostenlos lagern. Wir haben für zwei Tage Hop-on Hop-off Tickets gekauft und diese auch genutzt um einfach nur von A nach B zu kommen. Empfehlung: Ruderbootfahren im Retiro-Park! Sonntags besonders nett weil dann rund um den See Gaukler usw. zu sehen sind. außerdem: Sonntag morgen: Großer Flohmarkt über viele Straßen und Plätze verteilt. Steht auch im Reiseführer.
Wir hatten ein Viebettzimmer, was ich als Familie als optimal empfinde weil man sich nicht erst zusammentelefonieren muss usw. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, in dem man z.B. Reisepässe und Flugtickets lassen kann. Das trägt zur Entspannung beim Besichtigen der Stadt bei. Das Zimmer war sehr o.k. (Die Kinder haben deutsches Fernsehen vermisst - spanisches Fernsehen ist vorhanden). Das Bad ist. o.k.
Wir haben - entgegen der Empfehlung im Internet auch mal im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war erstaunlich gut. Nächstes mal würde ich jeden Tag im Hotel frühstücken statt morgens mit leerem Magen erst einmal ein Cafe zu suchen - und dort evtl. mehr für Schlechteres zu bezahlen.
Die Rezeption ist in ersten Stock und sehr freundlich besetzt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Madrid. Man kann alles vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichen. Es liegt schön ruhig (für Stadtverhältnisse) aber eine Straße weiter ist man mittel im Leben der Großstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife