Ein altes, kleines, gemütliches Hostal mit direkter Strandlage. Es ist für Urlauber, die keine Luxusansprüche haben, optimal. Es ist sauber, das Frühstücksangebot ist nicht groß, aber ausreichend. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt gut. Was braucht man mehr? Da wir uns im Urlaub praktisch nur zum Schlafen und Duschen im Hotel aufhalten, ist es für uns optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr möchte, hat die Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe andere Hotels zu buchen. Als Mitnahmetipp können wir das bekannte Ibiza-Salz empfehlen.
Die Schlafraumgröße ist ok - das Bad ist sehr klein - jedoch alles sauber. Da wir in der Nachsaison dort gewesen sind und das Hostal nicht ausgebucht war, wurden wir durch Lärm nicht belästigt.
Das Außenrestaurant ist am Abend bei schöner Beleuchtung mit Meerblick sehr romantisch. Das Essen ist gut. Die Preise weichen von anderen Restaurants nicht ab.
Der Service ist sehr gut. Familiäre, lockere Atmosphäre. Sehr hilfsbereites Personal.
Ein kleiner Spar-Laden in 2 Min. Fußweg erreichbar. Möglichkeiten gegen Mittag eine kleine Zwischenmahlzeit zu sich zu nehmen, in direkter Nähe. Hier kann man ausspannen. Zum Shoppen mit dem "Brötchen" rüber nach Ibiza-Stadt ist immer ein Highlight. Auch die guten Restaurants am Yachthafen sollte man nicht unbesucht links liegen lassen. Es lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Theo |