Fussly (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Besser als erwartet!

Sehr positive überrascht! Man kann dieses Hostal wirklich nur weiterempfehlen. Dieses Hostal ist für Ballermann-Urlauber genau das richtige. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super!

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die meiste Zeit war es auch ruhig im Hostal. Das 6-Bettzimmer das wir hatten, hatte eine sehr schöne und große Dachterrasse. Für richtige Ballermann-Urlauber genau das richtige!

• Gut
  • Supermarkt befindet sich direkt unter dem Hostal. Das angebotene Frühstück haben wir nicht genutzt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich vor Ort kostenlos Sonnenschirme, Luftmatratzen, Bälle uvm. ausleihen.

• Gut
  • Liegt zwischen Ballermann 2 und Ballermann 3. Wir benötigten ca. 15 - 20 min zu Fuß zum Megapark und Bierkönig. Zum Strand waren es ca. 5min Fußweg. Was jedoch super war, das sich direkt unter dem Hostal ein kleiner Supermarkt befindet.

Das Hostal bietet keine Freizeitangebote. Lediglich Bälle, Luftmatratzen, etc. können vor Ort kostenlos ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017