Wer Ruhe sucht aber gleichzeitig im Zentrum des Ortes,nah an dem Boulevard und nah zum Strand sein möchte ist hier richtig. Ein privat geführtes Hostel mit Pool und Bar sowie kleinem Restaurant .Er Inhaber spricht deutsch, bzw.ist Deutscher,und hilft in allen Fragen. Zum Strand sind es nur ca.200m die Straße runter, davor kreuzt man den Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants. Wer einen Mietwagen möchte kann einen im Hotel buchen oder schon von zuhause aus. Ein großer Parkplatz ohne Gebühr befindet sich 100m die Straße rauf,und man hat dort auch gleich Anschlüsse an die Autobahn. Für uns, die wir die Insel mit dem Auto erkundet haben ideal. Im Haus ist es ruhig und am Pool war immer Platz, kein Lärm, kein Stress. Zimmer sind teilweise recht klein aber sauber und okay.
Unser Zimmer war klein, aber alles da was man braucht. Dusche, Toilette, Schrank, Safe,TV,Balkon. Betten natürlich. Haben gut geschlafen.
Es gibt nur Frühstück zu buchen, aber für den Abend auch eine Bar und die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Wir haben aber immer im Ort gegessen. Das Frühstück ist gut, normal mit allem was nötig ist. Die Atmosphäre ruhig und entspannt, kein Lärm. Allerdings waren auch nicht viele Gäste im Haus zu unserer Zeit. Auslastung etwa 60 Prozent.
Besitzer sowie Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich. Der Besitzer ist jedoch nicht ständig im Haus. Aber morgens und abends wieder.
In einer Seitenstraße, aber trotzdem zentral gelegen, vom Flughafen entfernt etwa 35 Minuten. Im Ort viel zu sehen, Ausflugsziel mit Bus oder Mietwagen jede Menge.
Nur ein Pool, sauber, gepflegt und immer Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland |