Sehr atmosphärisches, ca. 150 Jahre altes Haus. Kein Hotel, dafür ein sich selbst organisierendes Hostel, das der Charme einer alten Zeit umgibt.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer mit Gemeinschaftsräumen gebucht. Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Die Betten waren einfach aber bequem und wir konnten gut darin schlafen. Es gab einen Schrank und Nachtkonsolen um sein Hab und Gut unterzubringen und einen Ventilator. Alles war alt und abgewohnt aber sauber und voll von altem Charme, der perfekt zu Barcelona passt.
In der Gemeinschaftsküche konnte man sich seine Speisen selbst zubereiten oder man konnte n der nahen Umgebung Essen gehen. Von günstig bis teuer war alles vorhanden.
Wenn man einen Ansprechpartner brauchte, war er zur Stelle und es konnte immer eine Lösung gefunden werden, sofern es ein Problem gab. Die Gemeinschaftsräume und Flure wurde jeden Tag geputzt.
Vom Flughafen zum Hostel haben wir per Bus ca. 35 Min. gebraucht. Es liegt im gothischen Viertel und man ist in 2 Minuten zu Fuß sowohl in der Rambla als auch am Hafen. Zum Strand geht man ca. 20 Minuten. Viele Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Die Bus- und Metrostationen sind ca. 2 Min. entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hostel selbst hat keine Freizeitangebotr zur Verfügung gestellt, man konnte jedoch fußläufig fast alles erreichen wonach einem der Sinn stand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |