- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hostel für eine Nacht die Woche vorher gebucht. Wegen einer Planänderung wollten wir gern umbuchen, was trotz kurzer Vorlaufzeit kein Problem war. Wir hatten dazu sehr netten Emailkontakt mit dem Verantwortlichen auf Englisch. Auch am Tag der Anreise wurde eine Anfrage noch per Email beantwortet. Der Checkin verlief problemlos. Wir bekamen unser Zimmer gezeigt und eine Person von uns bekam noch Handtücher (für 3 CHF). Das Zimmer war klein, aber ausreichend möbliert und die Betten waren bequem und sauber. Das Bad ist ein Gemeinschaftsbad für die Etage. Es gibt einen Raum mit 2 separaten Räumen für Toiletten. Im großen Raum ist eine Wanne und 2 Waschbecken. Alles ist sehr gebraucht. Die Dusche (in der Wanne) wurde abwechselnd heiß und eisig. Sauber war aber auch das Bad. Das Frühstück war auch ausreichend. Es gab Toast, Brot, gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Milch, verschiedene Säfte, Joghurt.
Wir hatten ein 4er-Zimmer. Es gab 2 Doppelstockbetten, die sehr stabil, nicht wackelig und nicht quietschend waren. Das Zimmer an sich ist sehr klein, aber ausreichend, wenn man nur ein Bett für die Nacht sucht. Es gab 2 Stühle und 2 offene Regale zum Ablegen von Sachen.
Wir hatten im Vorfeld noch eine Umbuchungsbitte, der ohne Probleme nachgegangen wurde. Der Kontakt per Mail war sehr nett. Trotz fehlender Deutschkenntnisse, funktionierte die Komunikation sehr gut auf Englisch.
Das Hostel liegt recht nah am Bahnhof, aber trotzdem ruhig.
- Sport
Verreist als: | Freunde |