Wir hatten uns in die Wohngemeinschaft anlässlich der Eishockey WM einquartiert und waren geteilter Meinung. Die Zimmer sind alle wirklich nett und detailverliebt eingerichtet, allerdings finde ich es etwas arg pragmatisch gedacht in ein 1.40m Bett zwei Personen zu legen. Klar, es gibt schlimmeres, aber ein 1.40m Bett ist teilweise selbst für Paare recht eng, mal völlig abgesehen, wenn man hier mit Kumpels unterkommen will/muss.
Die Zimmer selber sind wie schon erwähnt super detailverliebt eingerichtet und jedes Motto ist super umgesetzt, leider finde ich es wirklich schade, dass die Betten so klein sind. Zu zweit in einem 140m Bett ist einfach nicht sonderlich komfortabel.
Ideal für Nachtschwärmer, der Kühlschrank steht immer offen und so kann man sich die ganze Nacht Nachschub holen und alles am nächsten Tag bezahlen.
Hostel halt, mehr gibt es hier nicht zu sagen. Alles wie es sein soll, Nachts ist leider niemand da.
Die Lage ist eigentlich echt top. Innerhlab weniger Gehminuten ist man am Kölner Dom und auch bis zu Lanxess Arena war man innerhlab von 15 bis 20 Minuten gelaufen. In der direkten Umgebung liegt der Rudolfplatz an dem immer ordentlich was los ist und direkt unter dem Hostel gibt es ebenfalls eine Bar, welche Wochenendes super beliebt und sehr gut besucht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife