Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber und für zum schlafen reicht es vollkommen aus.Mit der Metro ist man in ca.10 min. im zentrum. safebenutzung kostenlos. wir sind als freunde verreist und waren erstaunt, das man für 2 sterne, so ein sauberes zimmer hatte,da 2 sterne für spnaische verhälnisse nicht gerade viel sind
sehr sauber, wurden täglich gereinigt+neue handtücher nur unterm bett lagen einige staubwolken, aber für uns nicht weiter störend
da wir nur 2 tage dort waren hatten wir nicht wirklich zeit uns ein guets restaurant zu suchen.diese gibt es bestimmt,also lieber etwas länger suchen. dort wo wir waren:teure preise und kleine portionen.wir waren etwas enttäuscht.die paellaspeisekarten waren in einigen rastaurants identisch,also gehe ich davon aus, das diese nicht frisch zubereitet wurde :-( an unserem letzten abend mussten wir noch 10% zuzüglich bezahlen, weil wir auf der terasse saßen. auswahlmöglickeiten an restaurants, bars usw.gibt es in der altstadt jedemenge.wie gesagt. lieber etwas länger suchen, dann bekommt man auch gute küche und für dpanische verhältnisse, saubere wc`s.
in unserem hostel hat man uns auf englisch verstanden, in der city nicht, da kaum leute englisch sprechen, was uns sehr verwunderte.es ist nicht so leicht sich zu verständigen, teilweise waren noch nicht mal die speisekarten auf englisch, geschweigendenn deutsch
etwas abgelegen, aber mit der metro alles sehr gut zu erreichen.parc guell ca.20gehmintuen von dort entfernt .Supermarkt in unmittelbarer nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wir nur 2 tage dort waren haben wir uns sehenswürdigkeiten angeschaut die mit der metro gut zu erreichen sind oder zu fuß. zur sagrada de familia sollte man früh hin fahren da man später mind.1stunde anstehen muss um rein zu kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |