Das Hostel liegt wirklich irgendwo im Nirgendwo. Wir haben in einer Beschreibung von 2 min Fußweg zum Strand gelesen, was einfach so nicht stimmen kann. Unglücklich fanden wir, dass auf vielen Fotos Kühlschränke auf den Zimmern zu sehen waren, bei uns aber keiner war.
Geräumiges Zimmer, das durch die Reinigungskräfte täglich gesäubert wurde. Für ein Hostel wirklich ungemein sauber.
Super freundliches Personal, immer saubere Zimmer und trotz der Lage an einer viel befahrenen Landstraße wirklich sehr ruhig dank der Terrasse zum hinteren Teil des Hostel. Man hat uns auf Anfrage auch einen Tag eher auschecken lassen ohne, dass wir irgendeine Gebühr hätten bezahlen müssen. Das morgendliche Frühstück war vom Preis her auch völlig in Ordnung. Für Kitesurfer sicherlich eine sehr gute Adresse, wir haben uns da als "Normal-Touristen" einfach ein wenig vertan, was wir ja nicht dem Hostel anlasten können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |