Wir waren mit einer kleinen Gruppe vor Ort. Da wir jedoch die Maximalzahl für eine „Gruppe“ von 15 Personen nicht erreicht hatten und zudem jeder einzeln gebucht hatte, wurden wir als Einzelgäste betrachtet und hatten keine Möglichkeit, das Abendessen dazu zu bestellen. Soweit in Ordnung und damit hatten wir uns arrangiert. Als wir vor Ort ankamen, war das Hostel sehr gut besucht und es wurde ein Abendessen angeboten. Als wir freundlich in der Küche gefragt haben, ob wir mit 11 Leuten mitessen könnten, hieß es, kein Problem, es sei noch genug da. Nach einem anstrengenden Arbeitstag und staureicher Anfahrt, war da die Freude groß. 5 Minuten später wurde uns mitgeteilt, dass wir doch nicht mitessen können. Grund, weil wir das nicht gebucht hatten, die Mindestgruppengröße nicht erreicht haben und man es auch irgendwie nicht abrechnen könnte. Ich bin dann nochmal zu der Leitung hin und habe gesagt, dass das enttäuschend ist. Es duftet lecker nach Essen, in der Küche heißt es, es ist genug da und nun wird uns das verweigert. Wir wollten im Vorfeld Essen bestellen, das ging nicht, aber bei der Gesamtzahl der Gäste im Haus, wäre es doch kein Problem gewesen, uns dazu zu buchen. Das ist nicht verständlich. Außerdem war Essen übrig und es wurde uns jetzt „aus Prinzip“ wie die Leiterin sagte, nicht gegeben. Hier wird Essen lieber entsorgt, als es hungrigen Gästen zu geben. Selbst das wurde von der Chefin mit einem Schulterzucken abgetan. Das ist weder nachhaltig noch gastfreundlich. Es kann uns auch keiner nachsagen, dass wir nicht nett gefragt hätten. Dieses Hostel werden wir nicht mehr besuchen und auch in keinster Weise weiter empfehlen. Hier lebt man von der Lage, aber nicht von Gastfreundschaft. Schade. Wir haben uns dann von MC Donalds Essen angekarrt; "Guten Appetit" wurde uns immerhin noch gewünscht und das Essen geduldet, obwohl das Mitbringen von Essen strenggenommen nicht gewünscht ist. Na immerhin.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Nirgends
Insbesondere die Leitung ist nicht kritikfähig und versteht nichts von Gastfreundschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja