Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstige, aber saubere Herberge in der Schweiz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hostel war für diesen Preis (30 € pro Person mit Frühstück) recht gut. Das Zimmer (Familienzimmer für 4 Perersonen) war mit einem Badezimmer (das irgendwann nachgebaut worden war) eingerichtet.. Insgesamt stammt die ganze Einrichtung aus den frühen 70er Jahren, war aber sauber und funktionsfähig. Die klobige Fernsteuerung des Fernsehers erinnerte mich an meine Kindheit. Das Frühstück war gut und reichhaltig, man nahm es zusammen mit den Gästen des Hotels in einem schönen Saal ein, der wohl früher ein Ballsaal war.. Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen, auch das war ok. Die grossen Säle des Hotels sind alle wunderschön, es gibt grosse Lampen und Parkettboden, Holztäfelung und Wandbemalung im Jugendstil. Das Hostel und Hotel liegt in einem schön angelegten Park mit Pool. Die selbstgebaute Rutsche scheint allerdings sehr gefährlich, was auch auf dem Warnschild vermerkt ist. Tatsächlich hat unser Sohn sich leicht verletzt und wollte dann nicht mehr hinauf. Wir hatten von unserem Zimmer aus eine wunderschöne Aussicht auf die Jungfrau (den Berg), das Hotel liegt auf dem Weg nach Grindelwald, von wo man Touren in die Berge unternehmen kann. Insgesamt würde ich das Hostel Reisenden empfehlen, die vielleicht auf saubere, aber nicht 1A eingerichtete Zimmer Wert legen (und vielleicht sowieso wenig Zeit im Hotel verbringen). Wo bekommt man für diesen Preis in der Schweiz überhaupt noch etwas?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot