Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
spannendes Hostel in altem Grand Hotel
Das Funny Farm Hostel ist so eine Art Kombination aus Hotel und Hostel. In unserem Zimmer hatten wir wirklich viel Platz, ein Sofa, einen großen Schrank. Es ist in einem alten Grand Hotel untergebracht und es gibt so einen shabby Chic, der interessant ist. Es liegt ein klein wenig außerhalb der Innenstadt, aber noch in Laufnähe. In der Nähe hält auch ein Bus. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstige Zimmer .Alle mit mit Dusche und Toilette.
106 jähriges schönes Hotel / Hostel mit schöner Aussicht in die Berge.War früher bestimmt ein Nobelhotel.Schöner Swimmingpool und Garten.Ideal für Familien,Vereine und Rucksacktouristen.Für schweizerverhältnisse sehr günstige Preise.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungshit in teurer Umgebung
Kostengünstiges Hostel in guter Lage für Ausflüge in der Region Interlaken, Pool mit Liegewiese, Snackbar (günstiges Bier) und abenteuerlichen "Wassersprungschanze" ideal für Abkühlen und Relaxen nach einem Ausflug

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schweiz
Ein gutes Hostel in Interlaken zum Verbringen der Ferien bzw, ehr auf der Durchreise zu empfehlen als Sehenswürdigkeit ist der Höchst gelegene Bahnhof, Jungfraujoch.
Nathalie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Günstige, aber saubere Herberge in der Schweiz
Das Hostel war für diesen Preis (30 € pro Person mit Frühstück) recht gut. Das Zimmer (Familienzimmer für 4 Perersonen) war mit einem Badezimmer (das irgendwann nachgebaut worden war) eingerichtet.. Insgesamt stammt die ganze Einrichtung aus den frühen 70er Jahren, war aber sauber und funktionsfähig. Die klobige Fernsteuerung des Fernsehers erinnerte mich an meine Kindheit. Das Frühstück war gut und reichhaltig, man nahm es zusammen mit den Gästen des Hotels in einem schönen Saal ein, der wohl früher ein…