Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • StadtWo ist das hotelniveau womit geworben wird ?

Schlecht

Das einzige was dieses Hostel hat sind Hotel Preise mehr nicht. Das zimmer war eigendlich ein 4 bettzimmer wir hatten es aber als Doppelzimmer gebucht und waren auch allein in diesem saunzimmer drin. sauberkeit ohne worte der boden des zimmers stand vor dreck man hatte von anderen leuten haare zwichen seinen zehnen kleben was ich echt mehr als ekelhaft fand. das frühstück war ok für ein hostel nur sass man in den frühstückraum wie in einer sauna man konnte kaum atmen vor hitze morgens um 7h, denn in diesem hause bekommt man a. im sommer keine luft im zimmer weil es locker mal 32c sind b. auf der strasse ist die homoszene so laut das man denkt man sei mitten drin mit seinem bett c. mit offenen fenster schlafen unmöglich da man dann den geruch von dem restaurant gegenüber im zimmer hat sodas man denkt man pennt in einer küche ... ich als gastronom komme mir in diesem hostel mehr als abgezockt vor denn hier stimmt das preis leistungsverhältnis passen nicht über ein sorry köln ist meine heimat , aber wir ziehen dann doch beim nächsten mal das schlafen bei freunden wieder vor

• grösse aus doppelzimmer okay als 4 bettzimmer für ein ehemailiges büro , einfach zu klein die betten sehen auf anhieb toll aus aber das war es auch keine lattenroste wintersteppbetten bei 43c im juli kommt gut und kissen die einfach zu auf geblassen sind schlecht gepennt bzw garnicht klimaanlage oder ventilator nicht gegeben weil kein geld da ist lol telefon war auf dem zimmer ein kleiner tisch und stuhl waren ebenfalls vorhanden , wie ein tv siehe bild. grösse vom bad war okay schöne grosse dusche nur leider sehr sehr rutschig auf passen beim duschen , man kann sich ruck suck die knochen brechen duschgel und seife als dosierspender vorhanden siffon voller dreck .

• es gibt ein grossen frühstücksraum im 5 stock der sehr sehr heiss ist im sommer zu mindestens man sass morgens um 7h da und es lief einen schon der schweiss am popo runter und das macht kein spass klimaanlage fehlanzeige ...... aber bei 145€ die nacht sollte noch was geld über sein für ein paar ventilatoren .... frühstücksbuffet war für ein hostel überraschend gut frische eier rührei aus dem tetrapack a und multisaft nur eine kaffeesorte keine cappu kein latte käse wurst müsli marmelade trockenobst alles in einen passtes es hotelniveau da war ja was......

• Schlecht
  • freundlichkeit naja lässt zu wünschen übrig dieses hostel wirbt auf seiner seite mit dem spruch " hostel mit hotel niveau " das eine was hotel niveau hat sind die preise , man zahlt mal eben statt 89€ 145,00€ deswegen buchen nur auf anfrage bei events abzocke besser gehts nichs , man kommt rein und denkt schon man steht in einer sauna keine klimaanlage in der lobby nichts kühlendes auf dem zimmer einfach nur ekelhaft zumal dieses hostel mal eine ehemalige gayszene kneipe war. für ventilatoren und terrassenbestuhlung , hat der chef kein geld mehr gehabt , zumal die terrasse sehr schön ist mit blick über köln bitte zieht euch beim duschen oder beim laufen in dem zimmer schuhe an sonst fusspilz im es wurde nach kölsche wisch gereinigt. trockenwasser. das siffon in der dusche war lecker mit schammis von anderen vor duschern bestückt auch lecker

• Gut
  • die lage ist super da man in 2 mi am neumarkt sowie am rudolfsplatz ist ein parkhaus ist nur 2 mi entfernt und kostet 24std 20 € wat für köln normal ist. restaurants und kneipen in wenigen geh minuten entfernt aber achtung bei events werden mal eben alle preise mal so eben mit edding überschrieben , aber man zahlt ja brav als dummer deutscher , weil man hunger und durst hat. mit den bahnen kommt kommt man leicht zumn hbf oder stadion ect.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sowas gibt es in diesem hostel nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus Und Timo

Guten Tag Herr Marcus, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im HOSTEL KÖLN und vor allem für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben, um am Wochenende des Christopher Street Days in Köln Zeit zu verbringen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und alles uns mögliche umzusetzen. Leider können wir das Wetter in Köln nicht bestimmen. Und somit auch nicht die 39 Grad, die während Ihres Aufenthaltes von Samstag auf Sonntag in Köln herrschten und absolute Rekordtemperaturen waren. Da wir keine Klimaanlage im HOSTEL KÖLN haben, wurden unsere Zimmer und auch unser Restaurant entsprechend warm. Wie auf allen Plattformen deutlich zu erkennen liegen wir mitten in Köln. Somit kann auf den Straßen in Köln an einem Samstagabend schon mal etwas länger Betrieb sein; besonders wenn der Christopher Street Days (der größte in Europa) stattfindet. Sie schreiben es ja auch "die homoszene ist so laut das man denkt man sei mitten drin mit seinem Bett" Das kann leider (oder auch nicht, denn viele Gäste buchen uns aufgrund der zentralen Lage) schon mal passieren. Dass wie von Ihnen angesprochen die Preise höher waren (Doppelzimmer-Standardrate ist bei uns 89 Euro; Sie hatten nun eine Rate von 139 Euro + die in Köln erhobene Kulturförderabgabe) ist auch der großen Nachfrage des Christopher Street Days geschuldet. Über Ihre Komplimente für unser Frühstücksbuffett freuen wir sehr, vielen Dank dafür. Vielen Grüße aus Köln, Elmar Nyhuis Geschäftsführer