Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, tolle Lage, prima Service

Super nettes Personal, rund um die Uhr ansprechbar, Zimmer war picobello sauber, man hat sich dort sehr wohl und sicher gefühlt. Durch die Lage im 2. Stock keine Laufkundschaft, Eintritt nur nach Anmeldung. Leider stimmte die Beschreibung von L'TUR nicht: es gab weder ein Begrüßungsgeschenk noch einen Fön im Zimmer; man konnte ihn aber ausleihen. Auf der Rückreise wurde unser Anschlussflug gestrichen; man hatte am Flughafen keinen Ansprechpartner von L'TUR. Wir wurden umständlich umgebucht und hatten 5 Stunden Aufenthalt. Uns wurde kein Gutschein für Essen/Getränke angeboten, auf den wir eigentlich Anspruch gehabt hätten. Hotel jederzeit gerne wieder, LTUR und Brussels Airlines eher nicht.

Sehr angenehm mitten im Gay-Viertel Chueca gelegen. Restaurants aller Art in unmittelbarer Nähe, kleine Supermärkte auch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife