Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ist es sehr zu empfehlen!

Gut

Wir hatten das Zimmer 1 direkt neben der Rezeption. Leider war es abends etwas lauter wenn Anreisen waren, aber Dank Oropax konnten wir die Nächte problemlos durchschlafen. Unser Zimmer ging zur Straßenseite raus. Als nachts um 0 Uhr die Müllabfuhr vorbeifuhr und die Glascontainer entleert hatte, wussten wir das der morgentl. Straßenverkehr nicht leiser sein wird. I.d.R. war um 8 Uhr die Nachtruhe für uns vorbei gewesen.

• Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht und nur für das Übernachten reicht es vollkommen aus. Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet. Wir hatten ein paar Mal Stromausfall, aber das hatte uns nicht gestört da wir das gewohnt sind. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht, außer die Dusche wurde leider übersehen. Aber an sich war das Zimmer sauber und die Bettwäsche war fleckenfrei - das war uns das wichtigste.

• Der Service an der Rezeption war tadellos! Die Dame konnte perfektes Englisch und ist auf unsere Wünsche eingegangen und hatte uns die Sehenswürdigkeiten in aller Ruhe erklärt. Auch die Gepäckaufgabe nach dem Check Out war kein Problem gewesen. Da wir um 12 Uhr aus dem Zimmer mussten und unsere Freundin einen späteren Rückflug hatte wurde ihr Koffer in ein anderes Zimmer untergebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist 20 Gehminuten vom Placa de Catalunya entfernt, wo man eine direkte Busverbindung zum Flughafen hat. Auch die U-Bahn-Linie L3, welche zum Hafen geht, ist sehr gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein "Spar" Supermarkt, der eine große Auswahl an Obst und Gemüse hat. Wer gerne Bio Lebensmittel kaufen möchte, der hat genau gegenüber einen "Superverd" Markt. Überall sind auch viele kleine Restaurants, welche bis spät in die Nacht auf haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife