Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt gutes bezahlbares Hostel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich beim ersten Anlauf das Hostel nicht fand, gab man mir telefonisch eine nette, kurze Wegbeschreibung und schon war ich an der Rezeption. Nach der Schlüsselübergabe machte das Hostel auf mich auf den ersten Blick einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck. Das Zimmer war riesengroß, ausgelegt für max. 4 Personen konnten wir zu zweit gut leben. In unserer Etage befanden sich ingesamt 3 Bäder, nur mit Toilette, nur mit Dusche und eines mit beidem. Sowohl Küche als auch Bäder wurden 1x/ Tag gereinigt und waren für den Preis voll in Ordnung. Einziges Manko war die Lage unseres Zimmers, direkt gegenüber der Hauptstraße, an der sich das Hostel befindet sowie der S-Bahn und Regiobahn. Nachts das Fenster aufzulassen war mit einem starken Lärm verbunden. Für 3 Übernachtungen war das schon mal in Ordnung. Trotzdessen ist die Lage einfach super. Man erreicht den Hauptbahnhof sowie alle touristischen Sehenswürdigkeiten/ S-Bahn/ U-Bahn/ Bus super schnell.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis