Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Studentenbude

Haus ist in gutem Zustand. Das Stiegenhaus sowie die Gänge auf den Etagen sind sauber. Es gibt nur einzelne Zimmer mit (kleinem) Bad. - Das WC ist immer am Gang. Publikum - soweit wir es beurteilen konnten, ist u30.

• Schlecht
  • Wir wussten, dass wir nicht in einem Hotel übernachten - waren dann aber doch ein wenig überrascht... - Badezimmer ist klein. Mini-Waschbecken. - Boiler ist im Badezimmer. Dieser riss uns jede Nacht mal aus den Federn, weil er (im Standby-Betrieb, OFF nicht möglich) Piepstöne von sich gab. - Aussicht gleich Null. Zwei Meter zur nächsten Hauswand. - Der Lärmpegel von den anderen Gästen ist auch nicht zu vernachlässigen, da man alles durch die Zimmertüre hört. Der Spalt rund um die Tür ist so groß, dass man sich das Lichteinschalten erspart. - WC am Gang

• Gut
  • Die Rezeption befindet sich zwar im gleichen Haus, jedoch hat diese einen getrennten Eingang von der Straße aus. Freundlicher Empfang - keine Frage. Am Abreisetag, ist der Schlüssel im Schloss der Zimmertüre zu belassen. Sonst kein Service.

• Gut
  • In ca. 1 km Entfernung befindet sich der S-Bahn Bahnhof Dammtor. Unweit davon findet man die U1-Station Stephansplatz. Mit einmal umsteigen, erreicht man den Flughafen (S1). (Streckennetz auf www.hvv.de) Eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Ist man erst am Stephansplatz, steht man am Anfang der Fußgängerzone Colonnaden, welche bis zum Jungfernstieg reicht; und hier geht die ShoppingMeile mit Cafés und Restaurants auch schon los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife