- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon in einigen Hostels, dieses gehört zum oberen Mittelmaß. Das Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark befindet sich direkt am Vondelpark, nur wenige 100 Meter entfernt vom Leidseplein (ein Platz mit vielen Restaurants und Bars und einer der Knotenpunkte der Straßenbahn). Ich hatte ein 6-Bett-Frauen-Zimmer für eine Nacht gebucht (Mehrbettzimmer Standard mit Blick zur Landseite) und bin im 4. Stock untergekommen. Bei meinem Aufenthalt funktionierte der Fahrstuhl nicht. Anreise um Mitternacht war kein Problem. Neben den Etagenbetten und den kleinen Schränken (Schlösser können an der Rezeption gemietet werden) befand sich noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer. Das Badezimmer war im Zimmer integriert. Ein eigener abgetrennter Raum mit WC, ein weiterer abgetrennter Raum mit Dusche, nur das Waschbecken war direkt im Zimmer, was ich doch als sehr störend empfand, vor allem da das Waschbecken aus Edelstahl war und ein Wasserstrahl darauf extrem laut war. Die Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig. Allerdings habe ich das Zimmer erst um Mitternacht bezogen, so dass ich es nicht frisch geputzt erlebt habe. Im Zimmer war es extrem heiß. Bettwäsche ist im Preis inbegriffen. Handtücher müssen mitgebracht werden. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und für ein Hostel völlig in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hostel ist recht gut, da die Übernachtungspreise in Amsterdam generell hoch sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht