Rene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Stayokay = Party am Wochenende

Etwas versteckt aber trotzdem zu finden.Parkplätze vorhanden. Das Personal ist Freundlich und sonst hat auch alles gepasst. Jeder der dort übernachtet ist froh das er bei so einem Event überhaupt eine Unterkunft bekommen hat. Also Preislich ist es ok, das Essen genießbar, das Zimmer in Ordnung und das Personal spricht Deutsch und ist freundlich. Schönen Aufenthalt :-)

• Wir hatten ein 6bett und ein 4 Bett Zimmer.. Zimmer war sauber und in Ordnung, Badezimmer & Toilette im Zimmer vorhanden.

• Es gibt eine Bar im Haus. Frühstück gibts natürlich auch mit den üblichen Sachen - Tee, Kaffee, Brot, Schinken,Käse,Butter,Marmelade, Müsli etc

• Viel braucht man dort nicht erwarten, diese Jugendherberge ist nur ausgebucht wenn in Amsterdam/arnheim ein riesiges Event stattfindet so wie bei uns eben Qlimax. Aber wie schon erwähnt, es war alles in Ordnung

• Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt in Arnheim, nicht weit entfernt und ist genauso wie wir es in Österreich/deutschland gewohnt sind. Schöne Einkaufsstrasse. Alles was man braucht :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008