- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für Partyurlauber ist das Hostel top. Wir hatten ganz oben ein Zimmer. Die Betten waren nicht so toll. Die Latten waren zum Teil schon durchgebrochen und dieses hat sich wirklich sehr bemerkbar gemacht. Das Personal war freundlich und ab und an hilfsbereit. Beim Anreisetag hatten wir als erstes Probleme mit den Badezimmer. Es war ziemlich dreckig . Natürlich haben wir uns beschwert und die Dame hat sich auf spanisch nur aufgeregt aber das war uns in dem Moment egal. Richtig sauber war das Bad danach immer noch nicht. Wenn man geduscht hat, war das ganze Bad unter Wasser. Die Wäsche wurde immer dann gewechselt, wenn man das Schild an die Tür gehangen hat. Bei den Zimmern , die ganz oben liegen, gibt es kein Safe. Das war sehr ärgerlich, weil nach dem dritten Tag wurde uns ein Handy geklaut.( Ziemlich scheißeeee!!!! ) Also wer nicht so viele Erwartungen hat und viel Party macht, ist dort gut aufgehoben.Außerdem ist es eine sehr preisgünstige Unterkunft. Aber von den Zimmern ganz oben würden wir nur abraten. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, der Strand und Discotheken sind vielleicht nur ca. 200m entfernt. In dem Hostel haben wir nicht gefrühstückt,weil wir da unsere Zweifel hatten, ob mit den Lebensmitteln alles ok war. Der Eingangsbereich ist einladend dekoriert. Mit den Bus konnte man fast überall hinfahren und die Preise waren völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht