An dieser Stelle vier von sechs Sonnen. Warum? Es ist nun mal ein Hostel und nicht mit richtigen Hotels zu vergleichen. Das Hostel ist recht klein, der Eingagsbereich sehr einladend, sauber und auch nettes Personal. wobei es heir nicht schadet etwas Spanisch zu sprechen, da nicht alle dort Deutsch bzw. Englisch sprechen! Für 20 Euro/ Nacht erhält man Frühstück inklusive, allerdings sah es zwar gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt. An Nationalitäten war es zu unserer Reisezeit bunt gemischt und auch vom Alter her. Allerdings hätten wir auf die Fraktion U20 gerne verzichtet, da man durch diese "netten" Leute anfangs keinen Schlaf bekam (kamen ab ca. 5 Uhr zum Hostel und ab da wurde noch munter weiter herum getobt). Leider ist es eh sehr hellhörig dort. Wertsachen sollte man auch nicht unbedingt herumliegen lassen. Unsere "Terassentür" konnte von außen problemlos geöffnet werden..:Nicht gut! Alles in allem sind die Zimmer auch sehr alt und mit Teppich ausgelegt. Aber Flip-Flops an und durch. Es gibt echt schlimmeres. Das Bad haben wir selber ncoh einmal desinfiziert,zur Sicherheit. War aber recht sauber alles. Blöd ist die Dusche. Der Duschvorhang klebt am Körper, der Ablauf nicht schnell genug und somit hat man schon einmal Wasser im bad stehen. Aber da gibt es Abhilfe: An der Rezeption Bescheid sagen und es gibt Extra-Handtücher zum Vorlegen und dann passiert da auch nix. Bringt Oropax mit, solltet ihr irgendwann einmal schlafen wollen. Solltet ihr auf Ruhe und wirklich SAUBERKEIT legen und sehr pingelig sein, dann ist dieses Hostel nichts für euch. Für alle anderen, die sich dessen bewusst sind, dass sie NUR 20 Euro zahlen, und zum Party machen auf der Insel sind, denen kann ich dieses Hostel nur empfehlen. Übrigens fährt ganz in der Nähe ein Bus ab zum Flughafen. Kostet um die 2Euro. Tipps gibts an der Rezeption!
Wir hatten ein Zimmer in Standard-Größe mit einem Zugang zu einer Terasse, die insgesamt von 3 Parteien zugänglich war (zur Rückseite des Hostels). Alles recht alt, und naja, ehrlich gesagt auch modrig. Es gab einen Ventilator. Es wurde tägl. gereinigt und war für einen party-Trip mehr als ausreichend
Das Personal war super freundlich und auch sehr bemüht mit den Gästen auf der jeweiligen Sprache zu kommunizieren. Allerdings kann man halt nicht erwarten, dass dort jeder E oder D spricht. Die zimmer wurden wohl gereinigt, allerdings mehr oberflächlich. Allerdings haben wir an jedem Tag frische Handtücher bekommen :-)
Strand ist wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie Supermärkte, diverse Speiselokale usw. Zum Ballermann 6 ca. 10 Minuten, also alles sehr schnell erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |