Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • StrandNun ja....

Sehr preiswertes Hotel, aber das merkt man auch. Es gibt so um die 20 Zimmer, davon nur die hälfte mit Balkon. Es gibt keinen Lift. Wir hatten nur +Frühstück und da durfte man sich nur ein Brötchen nehmen. Wir haben dort nur Deutsche gesehen. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für den Preis ok. Allerdings hatten wir keinen Balkon. Die Betten hatten auch mal bessere Tage gehabt. dafür ist der Schrank recht groß und auch ein Mietsafe drin. Die Ausstattung ist nicht gerade die beste aber es fällt auch nichts auseinander. Der teppich war eklig und versifft.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war doch eher mager

• Sehr schlecht
  • Der Nachtportier war Deutscher. Der andere konnte aber auch deutsch. Über die Freundlcihkeit des dt. Portiers lässt sich streiten...Wer vorhat seine Abendbekannstschaft mit aufs Zimmer zu nehmen, dann sollte sie/er nicht den Weg an der Rezeption vorbei wählen, sondern lieber beherzt über die Balkonbrüstung klettern :-)

• Zum Strand ist es nicht sehr weit, vielleicht 200 Meter, zum RiuCenter und ähnlichem läuft man aber bestimmt 20 Minuten. Um die Ecke ist ein preiswerter Supermarkt. Zum Flughafen haben wir mit dem Taxi 15 Euro bezahlt.

Es gab keinen Pool. nur einen Fernseher in der Lobby

Verreist als:Freunde