- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir befanden uns mit einer größeren Gruppe in dem Hotel. Zum Check-in Zeitpunkt war kein Zimmer fertig und wir mußten über eine Stunde warten. Noch nicht einmal ein kleines Getränk wurde angeboten. Der Empfangs und Service Bereich ist ok und stylisch gut, die Zimmer haben den Charme einer Ostkaserne, Betten gut, Tv´s in unterschiedlichen Baureihen (Alt und älter), teilweise ohne Empfang.Sendersortierung nicht vorhanden. Nun zum absolut negativen: Im gesamten Hotel (Flure, treppenhäuser und Zimmer liegt ein absolut fleckiger Teppich, im Flur mit schlimmen Ausdünstungen. Alles in allem ziemlich abgerockt jenseits des Empfangs. Zu wenig Sitzgelegenheiten im Hotelaussenbereich. Nervig die tägliche bitte um einen Wlan Code für alle Geräte (Smartphone, netbook, Tablet), da gibt es bessere Möglichkeiten..Rezeption kommt ein wenig unprofessionell rüber. Frühstück: Ein absolutes No go wenn im Umkreis zig Bäckereien vorhanden sind, das anbieten von billigsten Aufbackbrötchen. Das geht gar nicht. Ansonsten die Auswahl der Einstufung geschuldet. Mein respekt gilt den Zimmermädchenteam, die haben wirklich viel zu leisten!! Fazit: Für einen Kurzaufenthalt in berlin mit geringen Ansprüchen, aber trotzdem höher als Hostel, kann man hier absteigen. Positiv die Parkvignetten für den Abschnitt für 7 Euro / Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut