Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges günstiges, zentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation. Es liegt in einem typischen Berliner Hinterhof in einem Haus mit 4 Stockwerken. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, die Stockwerke mit den Zimmern einfach, die Teppichböden hier fleckig. Wir hatten Frühstück inclusive. Gästestruktur ist international, junges Publikum bis zu mittlerem Atler, ca. 50.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Sehr zweckmäßig, ehr Jugendherbergs/Hostelstil, aber o.k.. Die Matratzen besser als in einigen 5 *-Häusern. Das Bad klein, sauber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war zweckmäßig, für unser empfinden etwas wenig Frühstückstische. Einfache Brötchen, wenige Sorten Wurst und Käse, guter Kaffee. Für 7 € o.k..

• Sehr freundlicher Check in und Check out. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Prenzlauer Berg, in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation und hier schnelle Zufahrt zu allen Sehenswürdigkeiten. Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso zahlreiche kleine Restaurants und Lokale. Das Hotel verfügt nicht über eigene Parkmöglichkeiten, man kann ein Anwohnerticket für 7,00 € erwerben, wir fanden hiermit direkt vor dem Hotel einen Parkplatz

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Dagmar