Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut DAS Hotel 4 Barcelona Reisende

Dieses Hotel ist ein zentrales, sehr modernes Hotel in einem sehr guten Zustand. Es gibt ein zubuchbares Frühstücksbuffet und falls gewünscht für den Abend ein Restaurant direkt im Hotel. Die Gäste sind aus verschiedene Nationen und allen Altersschichten. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Egal ob Städtereise oder kombiniert mit Badeurlaub, das Hotel ist dafür toll geeignet, da die Lage nahezu perfekt ist. Man sollte sich nicht auf die Nutzung der Metro versteifen da die Busse der TMB meiner Meinung nach eine bessere Alternative bieten. Bus Touristic Haltestelle max. 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Dusche/ Badewanne, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon. Es besteht die Möglichkeit gekühlte Getränke am Gang an einem Automaten zu erwerben.

• Gut
  • Im Hotel gibt es morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches unsere Gelüste zur Gänze erfüllt hat. Angeboten wird verschiedenes Gebäck, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmeladen, ein Diätsortiment und vieles vieles mehr. Das Personal ist ständig im Einsatz die Patzer der Gäste zu beseitigen. Weiters gibt es noch die Möglichkeit am Abend das Restaurant und die Bar zu besuchen, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind mit Englisch und Spanisch gut zurechtgekommen, da das Personal beide Spracehn beherrscht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wäschereiangebot vorhanden, jedoch haben wir diesen nicht benötigt.

• Die Lage diese Hotels ist hervorragend, da ruhig und zentral jedoch nicht mitten im Getümmel! Die Strände Platja Bogatell und Icaria sind zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, daher auch im Sommer eine tolle Ergänzung zum Städtetrip. Die Metrostation Llacuna der Linie L4 ist in ca. 10 Minuten zu erreichen und von dort erreicht man in 10 Minuten die Innenstadt Pg. de Gracia. Jedoch sollte man sich hier auch bezgl. der Busse der TMB informieren die unmittelbar vom Hotel wegfahren, ebenso auch der Bus Touristic. Zu Fuß erreicht man La Rambla und den Pg. de Colom in ca. 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den Zimmern ist Wlan gratis verfügbar, auch in der Lobby ist es möglich die beiden PCs zu benützen. Die recht sauberen Strände Platja Bogatell und Icaria sind zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen, daher auch im Sommer eine tolle Ergänzung zum Städtetrip. Mit Metro und Bussen erreicht man die Shoppingareas in Barcelona sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise