Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Anbindung, Strandnähe

Für unseren Städtetrip Barcelona war es ideal geeignet. In Fußnähe zum Strand. Gute Anbindung an die Metro, gute Gastronomie

• Zimmer ist mit Tresor für Wertsachen sowie einen kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Klimaanlage sorgt für eine angenehme Raum-Temperatur.

• Zum Frühstück gibt es Kaffee, Tee und eine gute Auswahl an Säften. Brot und verschiedene Wurstaufschnitte, Käse etc. werden angeboten. Zum Abendessen gibt es eine gute Auswahl aus einem 3 Gänge-Menü.

• Freundliches Personal.

• Gut
  • Hotel ist in Strandnähe. Man ist relativ gut an die Stadt durch die Metro angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip nach Barcelona ideal geeignet war und dass Sie die Nähe zum Strand sowie die gute Anbindung an die Metro geschätzt haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und das Abendessen im Rahmen des 3-Gänge-Menüs gefallen haben. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Best 4 Barcelona