Kleines, feines und freundliches Hotel, nur 500m vom Strand entfernt und in relativer Nähe zur Sagrada Familia (ca.2,5 km).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes , sauberes und ruhiges Zimmer. Safe und Kühlschrank sind auf dem Zimmer verfügbar und kostenfrei. Weiterhin steht im Zimmer ein Wasserkocher, Tassen, Tee und löslicher Kaffee kostenlos zur Verfügung. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Einen Getränke und Snack Automat auf dem Gang, die Preise sind sehr moderat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, welches reichhaltig war und uns gut geschmeckt hat. In fußläufiger Nähe gibt es genügend Restaurants und ähnliches.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das reichhaltige Frühstück genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie die bereitgestellten Annehmlichkeiten wie Kühlschrank und Wasserkocher wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie gut schlafen konnten und die moderate Preisgestaltung unserer Getränke- und Snackautomaten zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel 4 Barcelona