Emilie (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Kurztriphotel sonst eher nicht

Liegt sehr gut nahe am Strand und excellente Anbindung an die Öffentlichen, also gut geeignet da wir für einen Städte-Trip dort waren. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend als auch immer saubere Zimmer.

• Schlecht
  • Zuallererst das einzig gute am Zimmer war dass es immer sauber war nachdem die Putzfrauen wirklich Top sind dort. Jeden Tag Zimmerservice mit neuen Handtüchern, Boden wird gekehrt und alles aufgeräumt und neu angerichtet. Zu den Schlechten Dingen: Bad ist eine Katastrophe. Glastür die sich nicht abschließen lässt noch kann man sie wirklich stoppen weshalb sie einem direkt ins gesicht fällt wenn man am klo sitzt. Auch beim Duschen muss acht gegeben werden denn es ist eine relativ offene dusche bei der man den Eindruck hat ein weiteres Trennglas ist bei der Montage verloren gegangen und deshalb setzt man leicht den ganzen Boden Unterwasser. Sogar der Hänkel des Klopapierhalters war schief weshalb die Rolle oft einfach runtergefallen und über den Boden gerollt ist. Der Schlimmste Part war aber dass es absolut Schallundicht gegenüber den Fenstern zur Straße ist. Mein Partner und ich sind jede Nacht immer wieder aufgewacht nachdem man die Aktivitäten der Straße 1:1 im Zimmer mitbekommt als ob man alle Fenster offen hätte (und es gab häufiger Leute die zwischen 2:00-6:00 morgens lauthals rumgeschrien haben für mehrere minuten als auch das mehrmalige lautstarke Hupen). Das ganze hat letztendlich dazu geführt dass wir nie ausgeruht waren weil wir im Schlaf immer wieder unterbrochen wurden.

• (Kann nur Frühstück bewerten) Relativ großzügige Auswahl dafür dass man nur 9€ pro Tag zahlt. Es war manchmal schwierig einen Sitzplatz im Hauptabteil zu bekommen wenn man nach 8:15 zum Frühstück kam, weshalb man dann ins Erdgeschoss ausquartiert wurde was das eine mal eine riesige Auswahl hatte und dem Buffet des richtigen Restaurants gleich kam aber es gab auch Tage an denen so wenig da war (und auch nicht aufgefüllt wurde da der Bereich unten vernachlässigt wurde) dass wir nurnoch zwei mini brötchen und ein kaffee bekommen haben. Die Kaffeautomaten haben auch ab und an nicht wirklich funktioniert und die Teeauswahl war sehr dürftig (Teeauswahl im Zimmer war vielfältig als vor Ort)

• Putzfrauen waren erstklassig. Haben alles gemacht sei es Sand herausgefegt aus dem Zimmer, das Bad jeden Tag putzen als auch Bett machen und jeden Tag neue Handtücher bereitzustellen es war super. Das Rezeptionspersonal war auch super nett, sie haben sogar wert drauf gelegt dass ich als ich um 2:00 nach einem Bartrip nach Hause kam. alles rechtens vor dem Hotel abläuft und ich sicher bin da ich Schwierigkeiten mit einem der Taxifahrer und der Bezahlung hatte.

• Nur 10min zum Strand Ca. jeweils 8min zur entweder Ubahn oder Buslinien die an alle Attraktionen Barcelonas fahren. Und ca. 10min Fußweg und man gelangt in ein Viertel voller Restaurants und einem kleinen Kindervergnügungspark (hat nur wochenends geöffnet)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emilie

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement