Kerstin + Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Städtetrip.

Ein zentral gelegenes Hotel - ideal für Städtereisen. In knapp 10 Minuten ist man am Strand. Eine Rambla in circa 5 Minuten zu erreichen bietet unzählige kullinarische Genüsse.

• Die Betten sind hervorragend. Die Größe der Zimmer aussreichend. Alles sehr sauber.

• Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß - jedoch haben immer alles Platz gefunden. Es gibt beim Frühstück eine große Brot und Brötchen Auswahl, wenig Wurst und Käse. Joghurt leider nur im Becher. Frisches Obst wird auch angeboten. Ein kleines aber feines Kuchenangebot. Alles in allem völlig ausreichend. Das Personal war unermüdlich dabei die Tische abzuräumen und das Buffet aufzufüllen. Und dabei immer sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Zur Beschwerde gab es keinen Anlass.

• Sehr zentral gelegen. Äusserts ruhig - auch mit offenem Fenster kann man sehr gut schlafen.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin + Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel in den sozialen Netzwerken geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Best 4 Barcelona