Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten

Das Hotel ist modern, verfügt über 140 Zimmer und biete in den oberen Etagen (wir wohnten in der 7.) einen herrlichen Blick aufs Mittelmeer und einen Teil der Stadt. Das Haus befindet sich in sehr gutem Zustand, ist sauber und gepflegt. Gebucht hatten wir Ü/F. An dem Wochenende waren Gäste aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland und Spanien imHotel. Vom Kind bis zum älteren Reisenden war alles vertreten. Es gibt im Untergeschoß einen kleinen Fitnessraum, für den allerding pro Zimmer und Tag 5,- € Nutzungsgebühr verlangt werden. Man bekommt einen WiFi-Zugang und ist damit schnell online.

• Gut
  • Die Zimmer sind ca. 20 m² groß, stilvoll eingerichtet mit Doppelbett, Schreibtisch, offenem Kleiderschrank, Safe, TV, Klimaanlage. Leider war keine Minibar vorhanden (ein Getränkeautomat befindet sich auf dem Flur). Das Bad ist stylisch mit Marmor und Glas gestaltet, sehr hell, freundlich, sauber, funktionstüchtig. Kleinigkeiten - wie Flaschenöffner, Korkenzieher, Gläser usw. - waren nicht vorhanden.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden. Wir nutzten nur das Frühstücksbuffett im Restaurant. Das Angebot hätte für ein 4-Sterne-Haus etwas breiter sein können, war aber soweit o.k., jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden.

• Das Personal ist geschult, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, Verständigung kein Problem. Das Zimmer war tip top sauber und wurde auch am Wochenende ordentlich gesäubert..

• Gut
  • Man erreicht das Hotel in ca. 40 Minuten vom Flughafen aus (öffentliche Verkehrsmittel). in 5 Minuten ist man am schönen Sandstrand in der Nähe des Olympischen Dorfes. Die U-Bahn-Station istca. 300 m entfernt. Von dort aus erreicht man alle sehenswerten Punkte der Stadt in 20 bis 45 Minuten. Restaurants finden sich zu Hauf in Strandnähe. Auf halber Strecke zwischen U-Bah-Station und Hotel gibt es ein wunderschönes einheimiches Restaurant mit typisch katalanischer Küche, sehr empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel 4 Barcelona. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Wir möchten ihnen sehr für ihre positive Äusserung danken! Wir würden uns freuen, bald wieder die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,