Das 4 Sterne Hotel ist gepflegt. Man hat die Möglichkeit vor Ort das Frühstück für 9,- Euro zu buchen (wenn man es für alle Tage bestellt). Das Büffet ist für den Preis ok. Es gibt Obst, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Kuchen u.a. Das Brot könnte besser sein, es ist manchmal etwas hart (da aufgebacken), es gibt aber auch Toast.
geräumig, hell, sauber mit Blick aufs Meer.
Bewertet wird hier nur das Abendessen, welches nach langem Warten schließlich zubereitet wurde (fast widerwillig, als würde man die Ruhe stören). Das Fleisch war mittig voller Fett, der Salat geschmacklos, der Thunfisch alt. Lecker waren nur die Beilagen (Kartoffeln und leicht gebratene Zucchini). Der Kellner sagte nur das Nötigste, im Saal herrscht überhaupt keine Atmosphäre! Das benachbarte Restaurant ist übrigens überhaupt nicht empfehlenswert (obwohl uns die Rezeption dorthin geschickt hat). Dort war das Essen noch schlimmer, verbrannt, nicht frisch und sogar noch überteuert. Gut kann man im Aqua Restaurant am Strand (nahe Villa Olympica) essen, welches man für 4-5€ vom Hotel aus mit einem Taxi erreicht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Auf Anfragen wie z.B. ob man abends heißes Wasser für einen Tee bekommt, reagierten sie eher pikiert, statt entgegenkommend. Am Frühstücksbüffet waren die Kellner deutlich überfordert, teilweise auch weil laute Hotelgäste den Weg zur Küche versperrten. Abends traf man nur zufällig auf einen Kellner. Wenn man dann 10 Minuten Wartezeit einen Blick in die Küche wagte, wurde wir angeraunzt wir sollten bitte noch warten. Außer uns war dort nur ein Paar. Gäste, die auch dort zu Abend essen wollten, verließen, nach wenigen Minuten den Saal, da KEINER kam.
Um von der U-Bahn dorthin zu gelangen braucht man ca. 10 Minuten Fußweg. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Wir hatten einen schönen Aublick aufs Meer, der allerdings über das Friedhofsgelände geht, welches direkt an das Hotel angrenzt. Allerdings liegt der Sightseeingbus direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife