Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Preis/Leistung ist gut👍🏻

Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man schnell am Strand sein möchte und kein Problem damit hat, mit der U-Bahn in das Zentrum zu fahren.

• Grundsätzlich ist das Zimmer empfehlenswert. Was mir jedoch nicht gefallen hat, ist die nicht abschließbare Badezimmertür.

• Gut
  • Das Frühstück hat genügend Auswahl. Der einzige Nachteil ist, das der Raum etwas klein ist, sodass man relativ eng zusammensitzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage vom Hotel ist echt gut. Zu Fuß ist man schnell am Strand und die nächste U-Bahn Station ist auch nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Gast, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement