Schönes Hotel , sehr freundlicher Empfang , Zimmer groß und sehr sauber, gute Lage (5min zum Strand) , Bushaltestelle (3min entfernt) mit der Linie 59 kommt man bequem in das Zentrum. Niemals eine 7,8 Note !!Ich gebe eine 8,4 . WLAN hat auch super funktioniert!
Großes Zimmer in der 6 . Etage , super Aussicht, hell, bequemes Bett , mehrerer Kopfkissen zur Auswahl , mit Decke ( nicht bloß ein Laken), Sitzmöbeln , Schreibtisch, großer Schrank , Fernseher mit mehreren deutschen Programmen . Großes Bad .
Frühstück für 12 EUR war gut . Sehr frisches Obst ( Ananas, Melone Orange, Grapefruit, Kiwi ) , verschiedene Brotsorten und Säfte . Cornflakes und frischer Joghurt. Käse und Wurst. Kleiner Anteil an warmen Speisen. Verschiedene Milchsorten . Kaffee aus dem Automaten. Gleich früh 7:00 Uhr…ist eine ruhige Atmosphäre. Später ist es laut , da der Frühstücksraum sehr klein ist
Personal sehr freundlich
Ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel Mit dem Bus oder zu Fuß kommt man überall hin . Zoo , Aquarium, Casa Batlló, Sagrada Familia , Park Güell, Palau Güell , Casa Mila usw . Strand Bogatell ist ruhiger als Strand Barceloneta .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal und das Frühstücksangebot wird sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse im Frühstücksraum ernst. Wir sind uns bewusst, dass die Größe des Raumes zu einer lebhafteren Atmosphäre führen kann, insbesondere während der Stoßzeiten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Auswahl an frischem Obst und anderen Speisen gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Best 4 Barcelona