mit guter Ausstattung. Zimmer auf Etage 6 miit Fliesen und Laminat Boden, wlan kostenfrei verfügbar, Frühstück mit ausreichender Auswahl
das Zimmer ist in einer angenehmen Größe, das Fenster ließ sich auch in den oberen Etagen zum Lüften aufschieben, das Zimmer verfügt einen kleinen Safe, das Bad ist auch mit einem Haartrockner ausgestattet, leider kann die Duschkabine nicht geschlossen weden, daher kann es bei nicht Beachtung zu einer kleinen Überschwemmungen kommen
Bewertung nur für das Frühstücksbuffet: es standen 3 verschiedene Säfte zur Auswahl, unterschiedliche Müslis und Cornflakes konnten gewählt werden, eine kleine Diätecke war auch vorhanden, Bacon, Rühreier und Tortilla wurde immer wieder nachgelegt, Wurst und Käse stand in verschiedenen Varianten zur Wahl. Brötchen, Baguette und Toast sowie süße Teilchen waren vorhanden, Marmelade, Honig und Nussnougat-Creme runden das Angebot ab, heiße Getränke konnten über eine Automaten gewählt werden letztlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein
freundlicher Empfang bei der Anreise und beim Auschecken,
in recht ruhiger Lage, ggü. einer Tankstelle und des Friedhofs Ost, im Wohnviertel gelegen, eine Aphotheke ist genau um die Ecke innerhalb von 3 min zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel, Metrostation Llacuna, innerhalb von ca. 10 min zu Fuß erreichbar, der Stand ist ebenfalls innerhalb von ca. 10 min zu Fuß erreichbar zwar etwas außerhalb des Geschehens der Innenstadt, dafür wirklich recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare über das Hotel 4 Barcelona. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Pilar Aso - Hotel Manager