Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben dort hauptsächlich geschlafen und gefrühstückt. Sonst waren wir den ganzen Tag unterwegs. Es liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber mit der Metro ist man schnell in der City
Alles was man benötigt. Zwei Einzelbetten zusammen gestellt, eine Bank, Fernseher, Bad mit Wanne, Waschbecken und WC. Kühlschrank gab es auch.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab Eierspeise, gebratener Speck, Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Joghurt, Marmelade, Süßes, verschiedenste Gebäckarten, Kaffee und Säfte. Also im ganzen genug Auswahl
Unsere Fragen wurden immer beantwortet. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca. 20 Minuten gefahren. Kosten 30€. Der Strand war ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ubahn Linie 4 auch ca. 10 Minuten entfernt und sehr schnell im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrter Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement