Zentral gelegenes Hotel für Leute mit wenig Anspruch. Zimmer einfach und in die Jahre gekommen. Toller Ausblick zum Meer.
Zimmer in die Jahre gekommen. Fenster über die gesammte Breite gesprungen und die Gardine hatte ein großes Loch. Das Zimmer verfügte über keinen Schrank und hatte nur eine Gardrobe mit ein paar Bügel. Duschtür undicht das gesammte Badezimmer stand nach Duschen unter Wasser. Betten waren bequem so das wir gut geschlafen haben.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aufschnitt während der 6 Tage, täglich immer 3 Wurstsorten und immer die gleichen. Gurkenscheiben und Ananasscheiben waren so dünn wie Wurstscheiben geschnitten. Wir sind aber satt geworden. Frühstücksraum für die Gästeanzahl viel zu klein, daher waren die Wege zum Büfett und zum Kaffeeautomaten sehr schmal. Die Tür zur Küche knallte immer sehr laut zu. Das war schon sehr unangenehm!
Wir hatten keine Fragen
Hotel liegt Zentral zum Strand und zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr Geehrte Herr Thorsten, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement