- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe diese Hotel im Anschluß meiner Kreuzfahrt mit der "Norwegian Jade" gebucht. Ein Taxi vom Schiffsanleger zum Hotel kostet ca. 25 Euro. Von Außen macht das Hotel nicht viel her. Das gilt auch für die Rezeption, wo man mir erklärte, mein Zimmer sei erst ab 14:00 Uhr beziehbar. Dabei habe ich in meiner Buchung darauf hingewiesen, daß ich gegen 12:30 anreise. Dies ist ein Hotel für Gäste, die kein Frühstück wollen, auf der Durchreise sind, und nicht viel Wert auf Luxus legen, dennoch aber die hohen Preise dieses Hotels bezahlen möchten!
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Yachthafen-Seite. Da ist zwar sehr schön, aber am Abend sehr laut. Die Dusche und das Bad waren nicht gepflegt, es fehlten diverse Kacheln. Auch die Hygiene war nicht wiklich sichtbar. Der Hotelaufgang und der Weg zum Zimmer waren dunkel und nur mit dem Lichtschalter begehbar. Aber finde diesen mal, wenn man aus dem Fahrstuhl steigt und dieser nicht beleuchtet ist!
"Frühstück" war inklusive. Das "Frühstück" war in der kleinen Hotellobby und beschränkte sich auf Kaffee und staubtrockne Muffins. Das ist noch schlechter, als mein Aufenthalt im Hotel "Atlantis" in Barcellona ein Jahr zuvor!
Bei der An- und Abreise immer sehr neutral und reserviert. Kein Zuvorkommen, NICHTS!
Das Hotel 54 liegt direkt am Yachthafen. So habe ich es mir auch gewünscht, da ich Barcelona schon sehr gut kenne. Ein mal um die Ecke und man ist am Strand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |