Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel stylisch und in bester Lage

Gut

Das Hotel macht einen relativ neuen (ich glaub 2006) Eindruck und besticht vor allem durch sein Design, dass sich durch das ganze Haus zieht! Die Innenraumgestaltung ist edel bis stylisch z. B. Graphit bzw. Schieferfarbene Fliesen kombiniert mit Glas und kräftigen Farben, wenig Schnick-Schnack dafür an der richtigen Stelle tolle Eye-Catcher. Also für uns war es ein wunderbarer Wochenendtripp, den wir im Hotel 54 verbracht haben für ein 3-Stern Haus finde ich die Annehmlichkeiten und die Lage top, da sich in diesem Teil von Barcelona eher höherklassige Hotels befinden. Der Bus fährt direkt vorm Hotel weg, es gibt einen Spar um die Ecke, der 7 Tage die Woche bis 23 Uhr geöffnet hat. Und, und, und ....

• Die Zimmer sind eher lang als breit und sehr modern. Schieferfliesenboden, Bad & WC sind durch gläserne Wände vom Zimmer getrennt, und bestechen durch ihren modernen Design-Stiel. Es gibt Klima bzw. Heizung zum selbsteinstellen. Kleiner französischer Balkon, Minibar, Safe (gratis), TV (MTV-Deutschland sonst spanische u. französicher Sender) Zimmerservice war gut. Kein bzw wenig Lärm von der Straße,

• Es gibt eine Bar, die jedoch eher spärlich besetzt war. Frühstück war ok, muss man aber nicht dazubuchen, man kann sich dafür auch spontan entscheiden. Es gab Chorizo, Käse, Croissant, Kuchen, Semmeln, Müsli, Yoghurt, frischen O-Saft, etc. das übliche eben.

• Englischsprechend, aber nichts besonderes, jeder macht seinen Job!

• Der Ortsteil Barceloneta befindet sich am Hafen, man hat von den Hafenseitigen Zimmern eine hervorragende Aussicht über diesen Teil von Barcelona, wir sahen sogar von unserem Zimmer im 3. Stock die Sagrada Familia! Besonders schön ist es morgens, wenn die Sonne den Hafen ausleuchtet und abends. Essensmöglichkeiten in der nächsten Umgebung bestehen in erster Linie aus Fischrestaurants (Hafen!!) wenn man jedoch die Hintergassen abspaziert, findet man nette Bodegas, und auf der anderen Seite der Halbinsel befinden sich mehrere Restaurants, Bars etc. mit Meerblick, wir haben dort am Strand gefrühstückt, das ist schon toll im März!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang, tolle Dachterasse - im März aber leider zu windig und kalt um sie wirklich genießen zu können - aber toller Ausblick!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt