- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!! Gebucht war ein Zimmer mit Balkon. Beim Einchecken an der Rezeption musste sofort bezahlt werden, ohne das Zimmer zu sehen. Dann aufs Zimmer hoch. Statt Balkon,ein Mini-Fenster zum ca. 3x3 Meter großen Schacht/Innenhof/Wasauchimmer. Direkter Blick auf Abwasserrohre und Fischgestank aus der Küche von unten. Auf meine Bitte, dass Zimmer zu bekommen, das ich gebucht habe, sagte mir die Frau an der Rezeption, ich hätte gar nicht mit Balkon gebucht und Balkonzimmer seien eh alle vergeben. Dann: Diskussion, Abgleich Buchungsbestätigung, Telefonat mit Ihrem Chef: Ergebnis: Ich hab zwar gebucht, aber alle Balkonzimmer vergeben. Nix besseres frei. Angebot von Hostal Nuevo Colon: Kann mein Geld zurück haben und gehen. Samstagsabend mitten in der Innenstadt von Barcelona die Nadel im Heuhaufen suchen. Super Idee! Hab dann um eine andere Lösung gebeten, was auch immer. Wenn gar nichts geht, dann Rabatt. Wieder Telefonat mit Chef, Diskussion, Angebot: 10 EUR billiger. Ein Witz. Dann bei Booking.com angerufen. Die haben sich mit der Unterkunft in Verbindung gesetzt. Nach weiteren Diskussionen, Telefonaten dann nachher 20 EUR Rabatt. Toll. in dem Zimmer haben wir uns dann nur die allernötigste Zeit aufgehalten und sind am nächsten morgen früh abgereist. Wer sich seinen Urlaub versauen will, bucht Hostal Nuevo Colon. Für mich ist das kriminell. Dinge verkaufen, die man nicht hat und dann die Friss-oder-Stirb--Variante als Angebot. Nie wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife