- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: für ein 2sterne hotel absolut ok. sehr guter zimmerservice, sehr sauber, gut gelegen, um in die altstadt zu laufen. ca 7 min vom zentralen platz paza d´espagna. nachteile: mir wurde erst ein falscher zimmerschlüssel ausgehändigt (als ich aufschloss, waren da fremde sachen, das zimmer belegt) da hat man gleich ein ungutes gefühl richtung sicherheit der eigenen sachen. es gab verschiedene leute an der rezeption, einer sprach ausser spanisch weder englisch noch deutsch, die kommunikation war entsprechend schwierig. das hotel ist zudem sehr hellhörig, die türen ein absoluter witz, wer da reinkommen will, kommt auch rein, man sollte seine wertsachen daher immer bei sich tragen. letztes echtes manko: es gibt kein frühstück in buffetfporm oder sonstwie. stattdessen setzt man sich an einen tisch und der herr an der rezeption bringt einem ein croissant, ich habe nicht bemerkt, dass hier irgendeine wahlmöglichkeit besteht. insofern würde ich empfehlen, das frühstück nicht in anspruch zu nehmen und stattdessen in einem cafe zu frühstücken. wenn man dies alles weiss und berücksichtigt ist es ein hotel mit einem völlig fairen preis/leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut