- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war groß und für drei Personen mehr als ausreichend. Das Zimmer war renoviert, die Betten sehr bequem. Gebucht hatten wir Übernachtung / Frühstück. Das Alter sowie die Nationalitäten waren gemischt. Von Süd- über Mittel- bis Osteuropäer. Wifi war nicht inklusive. Das Hotel scheint aus einem alten Wohnhaus zu bestehen. Der Flur war in einem sehr gebrauchten Zustand. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für überteuert ( 210 € für 2 Nächte Ü/F)
Das Zimmer war angenehm groß und sehr gut möbeliert. Es fehlte jedoch ein Vorraum, so das man nach betreten sofort im Zimmer war. Das Badezimmer war sehr klein, die angesprochene Renovierung ging hier scheinbar spurlos vorbei. Die gemeldete Verstopfung der Dusche wurde als schon mehrfach aufgetreten aufgenommen, jedoch auch sehr zügig wieder behoben.
Das Frühstück kam uns wie ein Frühstück in einer Jugendherberge vor. Es gab keine unterschiedlichen Kaffeevariationen zur Auswahl. Auch war das Angebot an Aufschnitt und anderem Belag eher überschaubar. Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt.
Die uns entgegengebrachte Freundlichkeit war nicht die, die wir erwartet hatten. Selbst das Aufbewahren der Koffer zwischen Check-Out und Abreise war keine Selbstverständlichkeit. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu S-Bahnhof Chalottenburg, zur U-Bahn sowie zu einer Bushaltestelle von der man ohne Umsteigen zum Flughafen Tegel gelangt. In wenigen Fußminuten, quasi einmal um den Block herum, erreicht man eine große Fußgängerzone mit allen erdenklichen Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife