- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ähnelt einer Jugenherberge vom Standard . Das Hotel lebt von Leiharbeitern die dort übernachten ,die mit Ihren Firmen Jahresverträge machen . Osteuropäer die abends aus der Dose ihre Suppe löffeln ,die Gemeinschaftsküche belagern und besoffen im Aufenthaltsraum einschlafen .Sollte eine Familie in Erwägung ziehen ,die Küche zu benutzen ,bitte liebe Gäste bringt euch eine Grundausstattung mit. Denn,Töpfe und Teller ,Besteck sucht ihr dort vergebens .Sauber ist die Küche auch nicht. Fazit:Ich habe noch nie die Tage gezählt ,wann ich wieder abreisen kann. Vorzeitiges Abreisen geht nicht ,da der Inhaber die Summe im Voraus kassiert ,bevor man das Zimmer besichtigen kann.Frühstück sehr spartanisch ,für 6,50€ zu teuer.Mein Zimmer war in den Ecken voller Spinnweben.Fotos kommen noch. Sucht euch etwas anderes für einen längeren Aufenthalt das Zimmer kostet im Sommer 50€ ,da bekomme ich in der City Altstadt auch etwas besseres
schmutzig,bei angekündigter Ankunft gegen 14 Uhr Heizung aus bei einer Außentemperatur von -12Grad ,das ist ein no-go ,im Bad auch ,wie gesagt in den Ecken Staub und Spinnweben,Matratzen billig ,ohne Lattenrost ,Auflage war ein Brett. Also nichts für Leute mit Rückenprobleme Selbst in JH gibt es bessere Betten.
freundlich ,ich habe auf die Spinnweben hingewiesen ,aber sie wurden nicht entfernt. Ungeschultes Personal
reines Gewerbegebiet ,laut an eine großen Kreuzung gelegen ,ungemütlich . Vorteil:großer Parkplatz ,kostenlos,gegenüber das DOnaueinkaufszentrum ,ein kleiner Lichtblick ,es gibt dort Restaurants ,und Bäckereien und natürlich Bekleidungsgeschäfte
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |