Dany (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Zu vermeiden - avoid!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Service des lokalen Personals ist nicht vorhanden. "Service-Gedanke" fehl am Platz - in Bezug auf Hilfsbereitschaft und Kompetenz. "Rezeption" in einer Videothek, nachdem ich es endlich in mein Zimmer geschafft habe, war ich in einem der dreckigsten Zimmer, die ich jemals gesehen habe!!! Sämtliche Dreckspuren waren außerdem nicht nur vom letzten Gast sondern eindeutig aufgrund langfristiger Verwahrlosung und Ignoranz. Nachdem ich das Personal darauf hingewiesen hatte (Reklamation) tat sich am nächsten Tag - nichts. Außerdem waren Lampe und Dusche defekt - die Dusche war eine dreckiige improvisierte Mischung aus Vorhang und Tür... Ich war im Rahmen einer Ärzteweiterbildung in der Stadt und das Hotel wurde vom Veranstalter aufgrund der Nähe zum Tagungsort empfohlen. Viele Teilnehmer waren auch hier untergebracht und alle (!) erzählten von ähnlichen Zuständen, eine Kollegin checkte sogar sofort wieder aus. Der Kursveranstalter wird das Hotel nicht weiterempfehlen und ich kann es auch nicht. Für 60€ dann lieber in eine Jugendherberge - die ist sauberer und das Personal wesentlich freundlicher.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung