Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandAngenehm aufregender Urlaub

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick äußerlich etwas heruntergekommen, von innen aber sauber und gepflegt. Das Gebäude hat 6 Stockwerke mit je ca. 25 Zimmern. Es befindet sich direkt am Meer. Viele der Gäste waren Engländer, Spanier oder Italiener, aber auch einige Deutsche, mit denen wir insgesamt aber keine schlechten Erfahrungen gemacht haben. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine gepflegte Bade/Duschmöglichkeit von ausreichender Größe für zwei Personen. Auch unser Balkon hieß uns stets mit einer schönen Aussicht mit Meerblick und einer gemütlichen Sitzgelegenheit willkommen. Die Einrichtung des Zimmers hingegen war bereits etwas in die Jahre gekommen - so fehlten Dinge wie Safe, Kaffeemaschine, oder Kühlschrank mit Minibar, so dass wir mitgebrachte Getränke, wenn kalt gewünscht, ziemlich schnell verbrauchen mussten. Die Klimaanlage hingegeben arbeitete optimal und fiel durch ihr sanftes Surren eher angenehm als störend ins Gewicht. Die Zimmer waren leider etwas hellhörig, so dass man das geräuschvolle Husten des Mannes von nebenan so manches Mal in voller Entfaltung mitbekam - auch einige andere Geräusche aus den oberen Stockwerken drangen zu uns durch. Alles in allem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war überwiegend auf die englischen Gäste ausgerichtet und relativ unspektakulär. Das Abendessen hingegen bestach durch sowohl heimische Köstlichkeiten, als auch durch internationale Küche. Der Speisesaal war nie überfüllt und die freundlichen Bedienungen reinigten verlassene Tische in der Regel sofort. An der Poolbar gibt es kleine Snacks, alkoholische und nichtalkoholische Getränke.

• Das Personal des Hotels begegnete uns überaus freundlich, sowohl im dekorativ eingerichteten Speisesaal als auch auf der Terrasse wie an der Rezeption. Viele der Beschäftigten waren stets gern zu einem kleinen Plausch bereit, und gaben uns Kostproben in verschiedenen Sprachen. Die Zimmer wurden regelmaessig und gruendlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt, direkt an einer kleinen Badebucht. In naher Umgebung befinden sich zahlreiche Supermärkte, Bars und Restaurants. Über die Strandpromenade erreicht man z.B. das Cafe del mar und zahlreiche Diskotheken, sowie weitere Strände und den Hafen. Zu den bekannteren Diskotheken, wie amnesia und pacha fahren regelmäßig Shuttlebusse.

• Gut

Das Hotel verfügte über einen kleinen, aber sauberen Pool, in einer gepflegten Grünanlage, die uns an ruhigen Nachmittagen auch zu Entspannung und Erholung diente. Es waren immer genügend Liegen im Schatten der Bäume verfügbar. Zum Strand musste man nur eine kleine Straße überqueren. Dieser war allerdings völlig überfüllt, weshalb wir gerne auch die anderen Strände in weiterer Entfernung besuchten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011