Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Das was man bezahlt

Von außen hat das Hotel kein schönes Erscheinungbild, aber das Foyer ist sehr ansprechend. Ordentlich und sauber. Was im übrigen auch für das Restaurant, den Garten, die Zimmer und das Bad gilt. Engländer gab es viele, vor allen Dingen jüngere, aber die sind nicht unangenhem aufgefallen. Es ist alles nicht besonders schön, aber ausreichend. Man ist eh die ganze Zeit unterwegs. Unser Eindrück war, dass das Hotel gepflegt st und wir können die schlechten Bewertungen unserer Vorgänger nicht wirklich nachvollziehen. Man bekommt dort das, was man bezahlt. Ein Highlight dieses Urlaubes war die Catamaran-Tour am Donnerstag. Youngstar. Nur Deutsche, nette deutsche Crew. Mit Mittagessen, schwimmen vor Formentera, kleine Jetski Tour, Essen und alle Getränken inclusive. Es war super toll. Außerdem ist das Space n super Club... Schön früh da sein, die Schlagen sind lang. Eine Apotheke befindet sich 5 Minutem zu Fuss vom Hotel weg und kleine Einkaufmöglichkeiten gibt es auch.

• Die Zimmer war sparsam eingerichet. Doppelbett, Nachtische, kleinen Schreibtisch mit Schuladen und Hocker sowie Fernseh, mit tatsächlich 4 oder 5 deutschen Programmen... Für den Urlaub völlig ausreichend. Das Bad war hell gekachelt und sauber. Die Betten wurden täglich gemacht und frische Handtücher gab es auch. Es erinnert alles etwas an die 70er Jahre. Dunkle Möbel, Blümchen Gardienen und Tagesdecken. Wir hatten eine Klimaanlage inklusive, die auch wunderbar funktionierte, weder tropfe sie noch war sie zu laut. Es gibt reichlich Zimmer mit Meerblick. Telefon gab es auch, im Hotel kann man damit kostenlos die anderen Zimmer anrufen. TV war ebenfalls kostenfrei. Mietsafe gab es für 14 Euro die Woche.

• Das Frühstück war nicht gut, völlig Engländer orientiert aber das Abendessen war super. Es gab ein paar Standarts und immer eine gute Auswahl an Hauptgericht, Desserts und Salaten zum Selbstzusammen stellen. Am Pool liegt eine Bar, da waren wir aber nie.

• Alle sehr nett. Restaurant sauber, Bad und Zimmer ebenfalls sauber. Betten wurden täglich gemacht gemacht Bad wurde ebenfalls täglich gebputzt und es gab neue Handtücher. An der Rezeption waren alle hilfsbeeit und haben uns Auskünfte zu etwaigen Themen gegeben.

• Gut
  • Zum Strand ging es durch den Garten. Direkt hinter dem Hotel ist eine kleine Bucht. Nicht besonders schön, da drum herum direkt Hotels sind.. Aber wenn man im Garten liegt kann man bequem kurz schwimmen gehen. Wir haben uns da auch gesonnt. Schirme und Liegen kosten am Strand Gebühren. Aber für 4 Eurokann man sich überall nen Schirm kaufen. Links aus dem Hotel und 900 Meter nach links runter kommt man zur Cala Gracio. EIne wunderschöne kleine Bucht. Gutz besucht aber nicht überfüllt. Sehr geschützt und von Pflanzen umgeben. Herrliches Wasser und sehr sauber. Die Straße rechts runter geht es zum Hafen von San Antonio. Nach ca. 900 Metern kommt man auch direkt zur zentralen Bushaltestelle, wo der Bus direkt nach Eiviss (Ibiza-Stadt) fährt. Eine Strecke 1,60 Euro. San Antonio hat eine sehr schöne Promenade. Coole Bars und zwei große Clubs. Es ist ein kleiner Fussweg aber völlig in Ordnung. Zum Hippiemarkt haben wir mit dem Taxi 31 Euro bezahlt die Straßen waren aber frei...

Garten, Pool und Tennisplatz, der aber in der prallen Sonne liegt. Der Garten war wunderschön. Kleiner Spielplatz und viele kostenfreie Liegen. Teilweise Sonnenschutz durch Pinien. Blick ging direkt aufs Wasser. Pool mit Poolbar, nicht besonders groß aber sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006